die Bergische Onleihe. Italienisch kochen alla Mamma mit Lili Paul-Roncalli

Seitenbereiche:

Italienisch kochen alla Mamma mit Lili Paul-Roncalli

Italienisch kochen alla Mamma mit Lili Paul-Roncalli

Die 70 Lieblingsrezepte der bekanntesten Zirkus-Familie der Welt

Autor*in: Paul-Roncalli, Lili

Jahr: 2021

Sprache: Deutsch

Umfang: 176 S.

Verfügbar

Inhalt:
Zirkusluft schnuppern mal anders – Das Italien-Kochbuch mit Lili Paul-Roncalli Manche Gerichte verbinden wir automatisch mit einer Person – die besten oftmals mit „La Mamma“. Das dachte sich auch die Zirkusartistin,Influencerin und „Let's Dance“-Gewinnerin Lili Paul-Roncalli und vertrieb sich die unfreiwillige Corona-Pause von ihremZirkuslebenkurzerhand damit, mit Mamma Eliana die Küche unsicher zu machen und ihre kulinarischen Wurzeln kennenzulernen. Neben Lilis Fans und Italien-Liebhabern sind auch Zirkusbegeisterte herzlich dazu eingeladen, dasMutter-Tochter-Duoin die Küche zu begleiten. Ganz nebenbei teilt Lili mit uns mit Fotos ihre Familiengeschichte – die des weltberühmten Circus Roncalli . In diesem Promi Kochbuch erwarten einen: Mamma Elianas Geheimtipps – worauf es beim Kochen ankommt 70Familienrezeptefür italienischeKlassiker à laRoncalli, vonLasagneund sonstigenPastagerichtenüberFischundMeeresfrüchtebis zuFleischundvegetarischenGerichten Private Fotos aus dem Album der Zirkusfamilie, dieeinen spannenden Einblick in die bunte Welt desZirkus gewährt 10 Lieblingsrezepte von Lilis Zirkuskollegen aus der ganzen Welt Schnell, einfach und leicht nachzukochen – typischitalienische Küche aus der Feder desCircus Roncalli Nach einer anstrengenden Vorstellung gilt es erst einmal wieder zu Kräften zu kommen. Für MammaRoncalliist das kein Problem, zum Beispiel mit einem Teller SpaghettiAglio Olio Peperoncino mit Rucola,Riso al Forno oder Pasta mit Caponata , einer Auberginen-Tomaten-Kapern Sauce. Auch für eine Stärkung zwischen den Proben ist gesorgt, beispielsweise mit Saltimbocca-Röllchen oder Melanzane alla Parmigiana , einem leckeren Auberginenauflauf, nicht nur fürVegetarier. Wenn es denn mal festlicher werden soll, wird zusätzlich zum Primo Piatto der Secondo Piatto serviert, wie zum Beispiel Scaloppine al Limone oder Fileto di Vitello con Funghi Panna, einem Kalbsfilet mit Steinpilzen. Der krönende Abschluss, der auch bei Artistinnen nicht fehlen darf, ist natürlich das Dessert. Mit Spumone alle Fragole oder einer Crema al Caffè im Bauch ist das kulinarische Glück perfekt und dasZirkuslebenkann weitergehen. Dieses KochbuchmitFamilienrezepten derRoncallisgehört nicht nur in die Küche von Zirkus-Fans, sondern von allen Liebhabern deritalienischen Küche .
Autor(en) Information:
Lili Paul-Roncalli ist Tochter von Bernhard Paul, dem Direktor des weltberühmten Circus Roncalli. Nach ihrer Geburt 1998 in München begann sie schon früh, für ihre artistische Karriere zu trainieren. Die talentierte Österreicherin ist dabei nicht nur in den Roncalli-Shows zu sehen, sondern begeistert das Publikum auch bei Veranstaltungen wie dem Dresdner Opernball oder der Aids-Charity-Gala in Wien. Im Jahr 2020 nahm sie gemeinsam mit Massimo Sinató bei der erfolgreichen RTL-Tanzshow "Let's Dance" teil und gewann unter großem Medien-Echo. Die Zwangspause, in die die Corona-Pandemie die beliebte Performerin schickte, nutzte Lili kreativ – und lernte von ihrer italienischstämmigen Mutter Eliana das Kochen.

Titel: Italienisch kochen alla Mamma mit Lili Paul-Roncalli

Autor*in: Paul-Roncalli, Lili

Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag

ISBN: 9783745908251

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 50 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage