die Bergische Onleihe. Indonesische Küche

Seitenbereiche:

Indonesische Küche

Indonesische Küche

die beliebtesten Rezepte

Jahr: 2013

Sprache: Deutsch

Umfang: 43 S.

Verfügbar

Inhalt:
Die 20 beliebtesten indonesischen Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Balinesischer Salat, Kokossuppe mit Garnelen, Frische Gemüsesuppe, Geflügel-Satè mit Frühlingszwiebeln und Erdnussdip, Gurkengemüse mit Chili und getrockneten Garnelen, Garnelen in würziger Sauce, Gebratener Gemüsereis, Auberginengemüse mit Koriander, Gebratener Reis mit Meeresfrüchten, Paprikapfanne mit Ingwer und Zuckerschoten, Gebratener Reis mit Tofu und Spargel, Bami Goreng, Hähnchenbrust mit Aprikosensauce, Nasi Goreng, Rotbarsch im Bananenblatt, Roter Duftreis mit Garnelen, Calamari mit Glasnudeln, Gebratener Barsch mit rotem Curry und Lychees, Fleischspieße mit indonesischer Sauce, Gebackene Honig-Bananen im Kokosmantel.

Titel: Indonesische Küche

Verlag: Naumann & Göbel

ISBN: 9783815581681

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 6 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage