Österreichische Küche
die beliebtesten Rezepte
Jahr: 2013
Sprache: Deutsch
Umfang: 39 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Die 20 beliebtesten österreichischen Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Kürbissuppe mit Topfennockerln, Wiener Erdäpfelsalat, Wiener Schnitzel, Backhendl Wiener Art, Salzburger Schweinebraten, Perlhuhn auf Ingwerkraut, Salzburger Bierfleisch, Tafelspitz mit Apfelkren, Rinderrouladen, Schinkenfleckerln mit Kraut, Tiroler Tirteln, Fisolengulasch, Kremstaler Speckknödel, Reiberdatschi, Gefüllte Palatschinken mit Käse, Marillenknödel, Kaiserschmarrn, Wiener Apfelstrudel, Linzer Torte, Sachertorte.
Titelinformationen
Titel: Österreichische Küche
Verlag: Naumann & Göbel
ISBN: 9783815581667
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 8 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage