Essen aus der Natur
Kräuter, Beeren, Pilze sammeln und verwenden
Autor*in: Breckwoldt, Michael
Jahr: 2013
Sprache: Deutsch
Umfang: 224 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 02.02.2025
3.9
- Inhalt:
- Selber sammeln und natürlich genießen. Viele essbaren Pflanzen muss man nicht anbauen, um sie zu genießen - man geht einfach raus und sammelt sie. Das macht richtig Spaß, denn im Wald und am Wegrand ist eine Menge zu entdecken. Mit diesem Ratgeber wird das Sammeln ganz einfach: Aussagekräftige Fotos sowie exakte Beschreibungen der Früchte, Kräuter und Pilze machen das Erkennen leicht. Und natürlich gibt es viele Rezeptideen zum Nachkochen. - Ausführliche Porträts der gängigsten essbaren Wildpflanzen mit Fotos als Bestimmungshilfe - Mit einem Sammelzeitkalender und einer Fülle von Tipps fürs Sammeln und Haltbarmachen - Ein Extra zeigt, wie Sie die Pflanzen auch im Garten anbauen können
Michael Breckwoldt, geboren 1959 in Hamburg. Er studierte Gartenbau, Literaturwissenschaft und Philosphie in Osnabrück und Hamburg. Als freier Journalist ist er BRIGITTE-Autor und hat sich auf Garten- und Pflanzenthemen spezialisiert und dazu schon mehrere Bücher geschrieben. Er betreibt ein Internet-Magazin mit informativen Themen rund ums Gärtnern und Kochen.
Titelinformationen
Titel: Essen aus der Natur
Autor*in: Breckwoldt, Michael
Verlag: Stiftung Warentest
ISBN: 9783868519396
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Garten & Pflanzen
Dateigröße: 56 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 8
- Durchschnittliche Bewertung: