die Bergische Onleihe. Kochen - jetzt gelingts

Seitenbereiche:


Inhalt:

Wählen Sie unter den rund 400 Rezepten und Grundrezepten dieses umfassenden Kochbuchs aus, worauf Sie Appetit haben: Von frischen Salaten und raffinierten Vorspeisen über schmackhafte Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Nudelgerichte bis zu köstlichen Desserts und Süßspeisen - es gibt alles, was das Herz begehrt. Da die gute Küche mit dem richtigen Einkauf anfängt, informiert Sie das Buch außerdem über Eigenschaften und Qualitätsmerkmale der Lebensmittel. Und schließlich finden Sie eine Fülle von praktischen Hinweisen zur Zubereitung, die Anfängern ein gutes Gelingen garantieren und Geübte begeistern.

Autor(en) Information:

In Deutschland ist die größte Tochtergesellschaft des weltweit tätigen Medien- und Marketing-Unternehmens Reader's Digest zu Hause. Die herausgegebenen Sachbücher und Illustrierten Serien behandeln ein breites Themenspektrum: Geographie, Reisen, Haus, Garten, Geschichte, Recht, Natur, Wissenschaft und Medizin. Sie laden zur Entdeckungsreise in neue Wissensgebiete ein und verdanken ihren hohen Nutzwert einer Vielzahl an praxiserprobten Tipps.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können