FISCH & CO!
Vom Grill und aus dem Ofen
Autor*in: Drouet, Valéry
Jahr: 2015
Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Entdecken Sie in diesem Buch mehr als 60 Rezepte für Fisch, Muscheln und Krustentiere, die Sie auf dem Planchagrill oder im Ofen zubereiten können. Auf dem Planchagrill zaubern Sie in Minutenschnelle knusprig-zarte Köstlichkeiten, und im Ofen gelingen so wunderbare Gerichte wie Goldbrasse in Kräutersalzkruste. Raffinierte Tipps und originelle Zutaten machen aus frischem Fisch und der Vielfalt an Meeresfrüchten im Handumdrehen ein Fest für Gourmets. Haben Sie schon mal Kabeljaufilets mit Chorizo und Manchego, Forellenkroketten mit Wasabi und Kokossauce oder Garnelenspieße mit Pancetta und Parmesan probiert? Versuchen Sie es und beeindrucken Sie Ihre Familie und Freunde mit Ihren Kochkünsten!
- Valéry Drouet ist französischer Koch und Kochbuchautor und schreibt regelmäßig für die Kochseiten verschiedener Frauenmagazine. Außerdem arbeitet er als Food-Stylist in der Werbeindustrie. Pierre-Louis Viel ist professioneller Food- und Tischdekorations-Fotograf.
Titelinformationen
Titel: FISCH & CO!
Autor*in: Drouet, Valéry
Mitwirkende: Viel, Pierre-Louis
Verlag: h.f.ullmann publishing
ISBN: 9783848009282
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 51 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage