die Bergische Onleihe. Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)

Seitenbereiche:

Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)

Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)

Autor*in: Schloter, Christine

Jahr: 2016

Verfügbar

3.5

Inhalt:
Infektionschutz: So überstehen Sie die Hygienekontrolle Arbeiten Sie in der Lebensmittelindustrie oder Gastronomie? Dann sollten Ihre Kenntnisse zu Infektionskrankheiten stets auf dem neuesten Stand sein. Christine Schloter zeigt Schritt für Schritt, wie Sie den Infektionsschutz in der Praxis umsetzen, z. B. welche Lebensmittel besonders gefährdet sind oder wie Sie die Material- und Produkthygiene gewährleisten. Sie hat jahrelange Erfahrung in der Personalentwicklung und beruflichen Weiterbildung. Zudem demonstriert Sie: Entwicklung von Mikroorganismen Persönliche Hygiene Prinzip Eigenverantwortung

Titel: Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)

Autor*in: Schloter, Christine

Verlag: Lecturio GmbH

Kategorie: eLearning, Berufliche Weiterbildung, Weitere Inhalte zu Berufliche Weiterbildung

1000 Exemplare
963 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 180 Tage

Anzahl Bewertungen:
2
Durchschnittliche Bewertung: